您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
市领导深入民营企业进行帮扶

资讯详情

市领导深入民营企业进行帮扶

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/12/04
【摘要】:

 

为了落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,11月29日,天津市高级人民法院院长、党组书记、市委政法委副书记、十一届市委委员高憬宏深入基层,走访津南开发区富士特实业有限公司。

在富士特实业公司,高憬宏院长参观了公司的办公场所,详细了解了企业的发展现状,并与企业负责人进行了座谈。高院长就企业的发展思路和发展中遇到的问题,进行了深入细致的了解,并对企业这么多年的发展成果予以充分肯定,对拉动周边经济、方便市民生活表示了感谢。同时,殷切地询问了企业发展中遇到的困难,并积极帮助反映和解决。公司负责人就企业下一步新项目开发遇到的一些问题进行了沟通,高院长做了记录,表示回去积极协调。

津南区委常委、副区长于瑞均、津南区法院院长周振怀、津南开发区管委会副主任王金波陪同走访、座谈。