您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
天津伊利康业冷冻食品有限公司

资讯详情

天津伊利康业冷冻食品有限公司

分类:
企业风采
发布时间:
2017/09/20
【摘要】:
伊利成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴  8月30日上午,伊利集团与北京冬奥组委签署赞助协议,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴。北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁出席签约仪式。  北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东致辞  北京冬奥组委以习近平总书记重要指示精神为指导,在冬奥会工作领导小组的统筹指挥下,加强与国内外各方面沟通合作,推动筹办

伊利成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴

  8月30日上午,伊利集团与北京冬奥组委签署赞助协议,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴。北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁出席签约仪式。

  北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东致辞

  北京冬奥组委以习近平总书记重要指示精神为指导,在冬奥会工作领导小组的统筹指挥下,加强与国内外各方面沟通合作,推动筹办工作取得了良好开局。冬奥会是全球最具影响力的冬季体育盛会,是一个有着强大生命力和丰富价值内涵的独特品牌。希望伊利集团继续秉承服务北京2008的优秀品质,为北京2022提供更加卓越的产品和精致服务。北京冬奥组委将积极搭建平台,帮助伊利集团获得更大发展空间和影响力,充分享受奥运品牌带来的广泛收益。

  伊利集团董事长兼总裁潘刚致辞

  伊利集团将携手北京冬奥组委,竭尽全力为各国来宾和奥运健儿提供世界一流标准的乳品和服务,并持续倡导健康的生活方式,大力推广冰雪运动,以实际行动促进国民健康水平提升,为实现国家“两个一百年”的奋斗目标贡献力量。

  作为伊利集团北方最大的冷食生产基地,天津伊利康业冷冻食品有限公司坐落于津南经济开发区,公司成立于2001年,占地面积:66700平方米,于2002年1月1日正式投入生产。主要产品包括雪糕、冰激淋、棒冰等多个品种。经过多年发展,现已成为津南区食品行业的领头羊。