您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区参加“天津-韩国经贸合作交流会”

资讯详情

津南开发区参加“天津-韩国经贸合作交流会”

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/11/30
【摘要】:
11月29日,由大韩贸易投资振兴公社、天津市商务局、.......

 

11月29日,由大韩贸易投资振兴公社、天津市商务局、中国国际贸易促进委员会天津市分会共同举办的“天津-韩国经贸合作交流会”在天津宾馆举行,津南经济开发区招商代表受邀参加此次活动。

天津市副市长康义、韩国驻华大使馆经济公使白天龙分别代表天津市及韩国企业家致开幕词,预祝活动圆满举行。天津市发展和改革委员会副主任刘东水向与会的国内外嘉宾介绍天津经济社会发展愿景,希望能够在智能制造、物流贸易等多方面与韩国企业建立更深层次的合作。大韩贸易投资振兴公社李锡浩部长介绍韩国投资环境,希望有更多的中国企业到韩国投资兴业,共谋发展。

津南开发区招商人员借此契机,积极向参会嘉宾介绍津南区以及津南开发区的基本情况和产业方向,希望能够发挥自身优势,抓紧一带一路国家战略与天津智谷建设的历史性机遇,助力天津,绿色发展。