您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
“天津智谷”领导小组前往武清、北辰开展调研活动

资讯详情

“天津智谷”领导小组前往武清、北辰开展调研活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/11/23
【摘要】:

 

为推动开发区高质量建设“天津智谷”,津南开发区改革和创新发展建设“天津智谷”工作领导小组办公室组织政府办、绩效考核办、发改委、工信委、科委、商务委、合作交流办、人力社保局、财政局、国资委、行政审批局、国土资源分局、规划分局、开发区管委会等部门负责智谷工作的相关领导分别于11月16日和19日前往武清经济开发区、北辰经济开发区开展调研活动,对方领导针对调研问题清单逐一进行了详细讲解,并就园区发展展开了深入交流。

此次调研涵盖了开发区的政企功能分离、组织架构、主导产业、考核制度、审批职能、企业服务、项目审批等方面的内容。双方直奔主题,围绕园区发展的共性问题深入交谈,也在面对的共同难题上相互探索。

座谈会上各单位的相关领导也积极就本单位在智谷工作中存在的问题展开讨论,收获良多。