您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
市城市规划设计院专家调研开发区服务业发展情况

资讯详情

市城市规划设计院专家调研开发区服务业发展情况

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/11/16
【摘要】:

 

为发挥国家会展中心重要优势,加速津南现代服务业发展,11月14日,天津市城市规划设计院专家到开发区对重点服务行业发展、具体项目以及服务园区等相关情况开展调研。区商务委副调研员李文军、开发区管委会副主任赵海玲陪同。

首先,赵海玲副主任就津南开发区产业发展和空间布局基本情况、现代服务业发展、布局情况、重点规划建设项目情况、楼宇经济发展情况以及开发区发展服务业的规划用地需求与各位专家进行了座谈,并对开发区目前在招商引资、服务管理、项目建设以及未来发展方面进行了详细介绍。在座的各位专家对开发区管委会所做的准备和全面、详细的介绍给予了高度认可,并就一些具体问题进行了现场交流。

座谈后,专家组实地调研了奥林华天展览展示(天津)有限公司和西夫拉姆酒业(天津)有限公司,听取了公司负责人的介绍,了解公司现状及未来发展前景,充分肯定了为地区的会展行业、服务行业发展做出的积极贡献,并希望企业家们充分利用国家会展中心优势,不断创新,为津南区现代服务业发展贡献力量。