您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
天津智谷第一次会议召开

资讯详情

天津智谷第一次会议召开

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/11/16
【摘要】:

 

11月13日,津南开发区改革和创新发展建设“天津智谷”第一次工作会议在津南开发区召开。会议部署津南开发区改革和创新发展建设“天津智谷”重点工作安排并提出会议要求。区政协副主席、领导小组副组长、办公室主任刘军同志主持了会议。

会议介绍了“天津智谷”的背景、近期出台的政策文件以及工作的整体思路、组成成员单位、智谷建设工作的具体安排。

会议解读了“智谷”实施方案责任清单的重点任务、具体内容,明确了牵头部门以及配合部门,强调了每项工作的完成时限。

会议要求各责任单位要做到:一、认识到位。要统一思想,提高认识,落实市委市政府的办公会精神,借助历史机遇,走改革创新发展之路,让“智谷”成为津南的代表作。二、工作到位。对照实施方案工作任务清单,明确各牵头部门与配合部门,坚持问题导向,多学习,多创新,形成任务合力,共同部署好工作。三、责任到位。要求各单位站在全区新的发展阶段高水平谋划,协同配合,并加强督查考核。

区政府办、绩效考核办、发改委、工信委、科委、合作交流办、人力社保局、财政局、国资委、行政审批局、国土资源分局、规划分局参加了会议。