您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区领导带队到开发区开展冬季安全生产检查

资讯详情

区领导带队到开发区开展冬季安全生产检查

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/11/06
【摘要】:
区领导带队到开发区开展冬季安全生产检查

 

11月1日,区委常委区纪委书记庄路明、区政协副主席黄厚祥带队到开发区检查企业冬季安全生产情况,区安监局副局长孙玉水及消防支队相关人员参加。

庄路明书记、黄厚祥副主席一行深入开发区现场检查了天津太平洋制药有限公司安全生产、消防设施配备及员工安全生产知识掌握等情况,并要求企业严格落实主体责任,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,切实吸取“10.28”滨海新区大港中塘镇仓库火灾事故教训,深入查找问题,彻底排除隐患,坚决遏制各类安全生产事故,切实抓好安全生产各项工作。

开发区管委会主任张强、副主任乔永健及安全管理部相关负责同志陪同参加。