您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
开发区召开加强机关作风整顿形势教育大会

资讯详情

开发区召开加强机关作风整顿形势教育大会

分类:
党工建设
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
开发区召开加强机关作风整顿形势教育大会  4月20日上午,开发区管委会党组专题组织召开了整顿机关作风形势教育大会,开发区领导班子成员、全体机关干部参加了大会。  会上通报了“双港镇市容办”被市暗访组查处事件,传达了区政府作风纪律专项整治专题会议精神及区领导的重要批示意见。结合通报事件、区政府统一部署及开发区作风纪律专项整治工作开展情况,党组书记、主任张强对全体人员进一步加强作风建设提出三点要求:一

开发区召开加强机关作风整顿形势教育大会

  4月20日上午,开发区管委会党组专题组织召开了整顿机关作风形势教育大会,开发区领导班子成员、全体机关干部参加了大会。

  会上通报了“双港镇市容办”被市暗访组查处事件,传达了区政府作风纪律专项整治专题会议精神及区领导的重要批示意见。结合通报事件、区政府统一部署及开发区作风纪律专项整治工作开展情况,党组书记、主任张强对全体人员进一步加强作风建设提出三点要求:一是认真总结吸取教训,深刻进行对照检查。这次事件通报不是小题大做,要引以为戒,切实抓好自查,把问题找准找实,围绕“动力不足不想为、担当不足不愿为、患得患失不敢为”三个方面深入对照检查。二是完善健全相关制度,确保整改落实到位。强化宣传教育,抓好集中教育和经常教育,要全员参与、全员教育。加强日常管理,严格考勤制度。加强机关干部业务培训,完善相关制度。三是加大督查检查力度,着力用好问责利器。加大检查暗访力度。层层抓好落实,通过作风纪律专项治理改善工作作风,推动不作为不担当专项治理扎实开展,营造干事创业的强大气场,以优异成绩迎接党的十九大和市十一次党代会胜利召开。