您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区赴沈阳机床集团公司5D智造谷项目参观考察

资讯详情

津南开发区赴沈阳机床集团公司5D智造谷项目参观考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/10/15
【摘要】:
津南开发区赴沈阳机床集团公司5D智造谷项目参观考察

 

10月11日,津南经济开发区管委会主任张强、副主任赵海玲、天津工业大学教授陈瀚宁一起赴江苏盐城沈阳机床集团公司5D智造谷项目参观考察。

沈阳机床集团公司是全国智能数控机床的标杆企业,研发I5智能机床体系,是上海优尼斯工业服务有限公司是沈阳机床集团公司的全资子公司,以智能机床为核心,智能工厂为载体,现代工业服务为途径,打造“I5智能机床+金融+大数据+大制造”的创新服务平台。目前已开发项目19个,盐城建湖基地是首个5D智造谷项目,该项目占地300亩,总投资30亿元,计划投入智能设备500台,一期已投入运营,建筑面积27000平方米,投入智能设备730台(套)。

通过项目现场参观考察,对项目运营模式进行详细研究探讨,认为该项目智能制造共享发展的运营模式十分适合天津高质量发展与实体经济提升,津南开发区将以此次考察为契机,进一步深入发展合作。