您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区管委会召开全国第二次污染源普查工作培训会

资讯详情

开发区管委会召开全国第二次污染源普查工作培训会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/10/15
【摘要】:
开发区管委会召开全国第二次污染源普查工作培训会

 

为顺利开展开发区第二次全国污染源普查工作,10月12日上午,开发区管委会召开全国第二次污染源普查工作培训会。开发区管委会安全管理部工作人员及辖区80余家企业负责人参加。

会上,安全管理部工作人员安排部署了开发区全国第二次污染源普查相关工作,并强调了全国污染源普查的重大意义,要求企业提高思想认识,严格履行如实申报调查项目的义务,全力配合完成此次污染源普查工作。

随后,由区污普办工作人员向企业详细解读了《第二次全国污染源普查制度(企业普查表)》,介绍了普查样表的使用方法,深入讲解了企业需提供的各类资料清单信息的填报规则,包括企业主要产品名称及产量汇总表、主要原、辅材料名称及用量汇总表、锅炉、炉窑等设备各类燃料使用量汇总表、企业一般固体废物产生量汇总表、企业危险固体废物产生量汇总表等报表的填报。

下一步,开发区管委会将严格督促企业履行相关责任和义务,圆满完成此次污染源普查工作,为不断改善环境质量、加快推进生态文明建设贡献力量。