您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
新津南•新引擎|全新国际商务写字楼

资讯详情

新津南•新引擎|全新国际商务写字楼

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/10/08
【摘要】:
新津南•新引擎|全新国际商务写字楼

 

原创天地由中国商务园区投资运营专家----中国建原倾力打造,目前中国建原在北京、天津、深圳等地管理商务园区、共享办公空间10余个,拥有丰富的开发和运营管理经验;中国建原将抢抓重大历史发展机遇,走出津南绿色高质量发展之路,与津南经济开发区携手合作,引入各行业优势企业,共同营造创新高地、创意天空、创业社区。

         

项目坐落在津南经济开发区西区,是紧邻海河教育园和国家会展中心的优质办公洼地。便捷的交通路网环绕,外环线、赤龙街、梨双公路、宁静高速、天津大道、微山路、津港高速相互连通,贯穿南北,距离地铁1号线仅1公里,15分钟可达天津滨海国际机场,未来会成为津南城市发展的新引擎,将为新津南的腾飞提供发展动力。 

 

 

原创天地产品通过独运匠心、精雕细琢,打造区域内稀缺高品质办公产品标杆,彰显企业的品位及形象,是知名企业择址不可替代的理想之选。项目的标准层办公区域采用无柱式的空间设计,长8米的柱距间隔与最长24米的进深布局,能够让客户自由划分办公格局。灵活的空间分割使办公区域多面采光,保证办公空间的舒适性。并且项目为双大堂设计,预留“企业独立大堂”式出入条件。大堂空间个性化的分割布局,创造出独有的商务环境。产品面积区间为180-15000平米,“单套、整层、整栋”多种面积及组合方式的选择,为不同发展阶段的企业提供最适合的办公空间和商务氛围。

 

现代简约风格设计,外立面通体采用高级米黄花岗岩石材,结合竖向线条的元素,使项目整体视觉上产生建筑挺拔感及震撼视觉效果。富有创意的首层咖啡馆,以优雅的气息,为入驻的企业和客户提供咖啡、简餐服务以及休闲、小型会议空间。用实力打造品质,用品质创造未来,原创天地为知名企业构筑最具影响力的商务平台。

原创天地中国建原旗下的原泉物业,将为本项目提供专业的物业管理服务,原泉物业在京津地区管理多个写字楼项目、工业园区及高端别墅项目,公司秉持专业化、国际化的服务理念,提供高品质的物业服务,从关注用户物业服务的每一个细节出发,持续提升大厦品质和用户办公场景体验。