您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区扎实推进第四次全国经济普查清查工作

资讯详情

津南开发区扎实推进第四次全国经济普查清查工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/09/28
【摘要】:
津南开发区扎实推进第四次全国经济普查清查工作

 

为确保第四次全国经济普查清查工作扎实有序开展,津南开发区每周召开普查例会,全力推进第四次全国经济普查单位清查工作。

全面开展清查。在时间紧、任务重的情况下,开发区经济普查指导员和普查员每天通过实地走访东西两区实体企业,金福临、海食界、锦堂市场中的个体经营户和电话联系创业园内注册企业,对企业和个体进行全方位地毯式清查。普查员每到一处都逐一查看企业营业执照、个体经营执照并对其宣传“四经普”工作的重大意义,指导普查对象积极配合清查工作的开展,并且严格按照上级要求,依法依规填写《法人和产业活动单位清查表》《个体经营户清查情况表》,对底册中没有的单位进行手动添加,就发现的疑难问题及时向上级汇报请示,并严格按照统计局要求规范普查录入PAD。

强化督查力度。开发区普查领导小组将业务指导与工作进度督查相结合,建立开发区四经普工作群,每周召开经济普查例会,积极讨论清查中问题,互相帮助解决困难,每天督查各普查小区清查进度,并在普查工作群内通报工作进度,严格要求普查员按照清查工作要求,应查尽查。