您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
“品质津南,扬帆出海” 津南区第一届跨境电商生态峰会顺利召开

资讯详情

“品质津南,扬帆出海” 津南区第一届跨境电商生态峰会顺利召开

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/09/13
【摘要】:
津南区第一届跨境电商生态峰会顺利召开

 

2018年9月7日下午,津南区广川会议中心聚集了100余位网商朋友,由阿里巴巴国际贸易事业部天津津南站主办,阿里云创新中心津南基地、天津市金橙时代科技有限公司承办的“品质津南,扬帆出海”天津·津南第一届跨境电商生态峰会圆满落幕。

本次活动得到天津市津南区商务委,津南区经济开发区管委会,天津市津南城市建设投资有限公司的大力支持,锦联(天津)新经济产业园,海河智创空间作为合办单位也对本次活动提供了大力支持。

天津鸿威新科(天津)装饰材料有限公司总经理冯立红先生和阿里巴巴国际贸易事业部天津区域总经理闫超先生为大家进行分享。

鸿威新科(天津)装饰材料有限公司总经理冯总结合自身及公司经历,从意识转变、游学寻梦、落地分享、9月采购节、创享初心几个角度展开了分享,在分享环节幽默风趣,为大家分享了公司管理的经验,同时展现了阿里巴巴平台对于跨境贸易企业,阿里系列活动对于企业效益提高的作用。冯总分析了新时代下电商企业团队建设的重要性,几段体现优秀公司文化的VCR分享也让在座各位企业家有所收获。

阿里巴巴国际贸易事业部天津区域总经理闫超先生则重点分析了阿里平台现在的变化,9月采购节活动,号召企业为天津打造北方好货源,让津品响彻全球!

会后,阿里巴巴集团国际贸易事业部与天津中德应用技术大学电子商务专业初步有了合作意向。双方希望在产学结合,企业导师引进等方面进行战略性合作。

阿里巴巴集团也将持续服务津南,利用阿里云创新中心津南基地的平台,将阿里系服务资源进行汇聚导入,有序引入阿里巴巴集团各类优质生态资源,优势服务产品,为阿里资源的对接输送提供线下载体,并同步培育高潜力、高成长的科技型中小微企业,在津南区良好的营商环境与阿里云创新中心的资源支持下,将张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔!