您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
天津市伟铭精密机械制造有限公司招聘通知

资讯详情

天津市伟铭精密机械制造有限公司招聘通知

分类:
招聘信息
发布时间:
2018/09/11
【摘要】:
天津市伟铭精密机械制造有限公司招聘通知

 

天津市伟铭精密机械制造有限公司,位于环渤海地区经济中心天津市津南经济开发区(东区)中平道2号,于2016年10月28日在天津市津南区市场和质量监督管理局注册成立,注册资本为150万元。在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。我公司主要从事非标零件的生产加工,产品涉及领域机箱柜体零部件,高铁,地铁零部件,风电,核电零部件,水下机器人零部件,我们有好的产品和专业的销售和技术团队。

本公司因业务发展需要,招聘数控车师傅2名,学徒2名,加工中心编程师傅2名,学徒2名,普铣师傅2名,学徒2名,钳工师傅1名,学徒1名,加工检验1名,内帐会计1名。

工作地点:天津市津南区津南经济开发区

公司待遇:工资3000—8000不等,公司上保险,提供工作餐。

联系方式:侯经理,13602127320。