您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区开展社区卫生清整活动

资讯详情

开发区开展社区卫生清整活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/09/05
【摘要】:
开发区开展社区卫生清整活动

 

为营造人人参与“双创”的浓厚氛围,9月1日上午,开发区党委组织全体机关干部职工开展志愿服务进社区活动,以“唯美津南靠大家”为主题进行市容环境清整。

活动共有60名机关干部职工参加,虽是周末,大家还是早早地赶到了集合地点。此次活动集中在双港镇内双港教师楼、金凤里等5个老旧社区965户、九州创意园进行卫生清整。主要清理小区堆物垃圾、清除不文明广告,清扫楼道卫生,让居民住得更舒心、惬意。

有的同志在清理社区小广告,让社区居住环境更文明有序。有的同志在清理房前屋后杂草,为居民优化出行通道。有的同志清理楼门小广告和楼道杂物,让楼道更整洁。当然,社区绿化带内的隐藏垃圾,也是这次清理的重点。

党员干部带头干,不怕脏不怕累,冒着高温,彻底清理卫生死角,张贴不规范行为整改告知书,改善了小区居民的居住环境,得到小区居民的欢迎,也提升了大家保护环境的意识,美化环境从身边小事做起,人人有责,共创绿色津南。