您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区参加“第二届中国天津—日本环保产业 对接交流活动”

资讯详情

开发区参加“第二届中国天津—日本环保产业 对接交流活动”

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/30
【摘要】:

 

8月27日下午,由天津市商务委与日本贸易振兴机构联合举办的“第二届中国天津—日本环保产业对接交流活动”在天津津利华大酒店举行,津南经济开发区管委会及开发区内奥蓝特(天津)科技发展有限公司和天津市第五季环境科技有限公司两家企业代表受邀参加此次活动。

本次会议市商务委主任张爱国进行了简短致辞,随后相关同志宣讲了天津市“十三五”生态环境保护规划有关情况及天津环保产业发展现状及环保产业合作面临的机遇等,本次活动旨在深入推进环保产业对接生态文明体制改革,推动区域产业转移合作,实现区域间产业、技术、人才、资本有序合理流动,加快区域产业转型升级。

津南开发区招商及企业人员借此契机,在自由交流环节中积极向参会嘉宾介绍津南区环保产业的基本情况以及发展方向,希望能够发挥自身优势,在生态文明建设和绿色发展理念的的大环境下把握机遇,助力天津环保产业更好更快发展。