您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
雅科比环境材料科技(天津)有限公司落户津南开发区

资讯详情

雅科比环境材料科技(天津)有限公司落户津南开发区

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/30
【摘要】:

 

8月24日,雅科比环境材料科技(天津)有限公司与天津滨海天成石油钻采器材有限公司签订合作协议,项目正式落户津南开发区。该项目为雅科比集团(Jacobi Carbons AB)独资企业,雅科比集团为1916年在瑞典由Ferdinand Adolph Wilhelm Jacobi创办,为全球最大的椰壳活性炭制造商。雅科比集团隶属大阪燃气集团,该集团为日本重要能源企业。

雅科比环境材料科技(天津)有限公司租赁厂房15000平方米,项目建成后预计年产值2亿元,预计税收700万元。该项目的入驻将成为津南开发区环保材料、新材料产业的重要组成部分,津南开发区也将在营商环境、企业服务、政策扶持等多方面助力企业发展。