您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区增强企业安全意识 组织企业参加“安康杯”竞赛

资讯详情

开发区增强企业安全意识 组织企业参加“安康杯”竞赛

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/28
【摘要】:

 

进一步加强安全生产宣传工作,按照《区安委会办公室关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知》的文件精神,8月24日,由区总工会、区安全生产监督管理局在区少年宫联合举办了“落实全员安全责任,促进企业安全发展——2018年津南区'安康杯'竞赛活动”。全区各街镇共计10支代表队参加了本次竞赛活动,津南开发区代表队选派天津伊利康业冷冻食品有限公司3名工作人员组队参赛,最终荣获“安康杯”竞赛第三名。

预赛上午9点开始,十支参赛队伍分成两组,每组前三名进入最后决赛,经过预赛必答题、抢答题环节,开发区代表队以预赛小组第三成功进入了决赛。决赛上,经过必答题、抢答题、风险题激烈的角逐,开发区代表队在风险题环节成功把握机会,最后获得第三名的成绩。

此次活动,营造了良好的安全生产氛围,宣传了安全生产知识,推广了“安康杯”竞赛活动,也提高了企业职工的安全和职业健康意识。开发区将进一步借助“安康杯”活动辐射作用,全力推动落实企业安全生产,积极推进企业安全文化建设,努力建设企业安全生产管理水平。