您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区参加“2018京津冀产业转移系列对接活动”

资讯详情

津南开发区参加“2018京津冀产业转移系列对接活动”

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/28
【摘要】:

 

8月22日上午,由河北省工信厅联合工信部产业政策司、北京市经信委、天津市工信委共同举办的“2018京津冀产业转移系列对接活动”启动仪式在河北雄安新区举行,津南经济开发区招商代表受邀参加此次活动。

本次活动的主题是“精准对接、协同创新”,旨在深入推进京津冀协同发展,推动区域产业转移合作,实现区域间产业、技术、人才、资本有序合理流动,加快区域产业转型升级。

津南开发区招商人员借此契机,积极向参会嘉宾介绍津南区的基本情况以及产业方向,希望能够发挥自身优势,在京津冀协同发展的大环境下把握机遇,助力天津,疏解北京非首都功能外迁,服务雄安新区。