您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区领导到光明半导体公司走访服务

资讯详情

开发区领导到光明半导体公司走访服务

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/22
【摘要】:

 

近日,开发区管委会主任张强、副主任王金波到光明半导体公司进行“双万双服促发展”工作调研和走访服务工作。

张主任向总经理了解了今年企业产值、外贸进出口等指标完成情况,针对一季度企业因OEM结算调整造成产值同比有所下滑的情况做进一步了解,并就企业关心的问题提出解决方案,增强了企业发展信心。

企业负责人表示,管委会各相关部门多年来始终为企业做好服务工作,尤其是今年在企业消防、用电、补办产权证,申领技改资金等方面更是为企业做出了耐心周到的服务,让企业深深体会到津南开发区良好的营商环境,从而不断增强了企业信心。二季度开始企业外贸进出口、产值等指标逐步开始回升,预计三季度有望恢复到去年同期水平。下一步企业将继续增加科研人员数量,加大科技投入,不断开发新品,让企业实现良性快速发展,为津南开发区经济发展做出贡献。