您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区人大副主任韩志秋到北方食品公司调研工作

资讯详情

区人大副主任韩志秋到北方食品公司调研工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/22
【摘要】:

 

8月16日,区人大副主任韩志秋到津南开发区天津北方食品有限公司进行调研,开发区管委会主任张强等陪同调研。

企业负责人介绍了企业整体情况和近一年来公司运营情况,并就企业用蒸汽、错峰等方面提出一些建议,希望政府相关部门在政策允许范围内继续对企业给予支持。

志秋主任分别就企业提出的问题一一做了解答,并强调区人大将利用“双万双服促发展”活动为契机,充分发挥区人大职能作用,帮助企业解决问题促进企业发展。