您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区拜访天津大学机器人与自主系统研究所

资讯详情

津南开发区拜访天津大学机器人与自主系统研究所

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/21
【摘要】:

 

8月15日,开发区管委会主任张强带队拜访天津大学电气自动化与信息工程学院,了解天大机器人与自主系统研究所技术储备及产业转化情况,推动开发区建设智慧产业研究院工作。

 

研究所王主任详细介绍了电气自动化学院的技术优势、机器人研发、物联网、3D增材打印等项目的发展情况,以及“产创融合”、“产教融合”、“产培融合”的“一产三融合”模式,计划将水下机器人、服务机器人、巡线机器人、电子鼻、3D打印等技术进行转移孵化。

张强主任充分肯定了研究所的技术实力,并希望通过与开发区的合作,尽快将科研转化为生产力,以应对市场发展的需要。