您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区人大副主任韩志秋到开发区落实“双万双服促发展”活动

资讯详情

区人大副主任韩志秋到开发区落实“双万双服促发展”活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/09
【摘要】:

   

8月6日,区人大副主任韩志秋到津南开发区天津伟泰轨道有限公司进行调研,开发区管委会主任张强等陪同调研。

 

企业负责人介绍了公司运营情况,表示自区里开展“双万双服促发展”活动以来,津南区各级领导和开发区领导对企业给予了大力支持和细心帮扶,让企业深深感到自外地迁入津南开发区以来良好的营商环境让企业快速发展,未来三年企业产值将突破3亿元,税收超千万元。

 

张强主任表示自企业成立以来一直坚持诚信发展,在环保、安全等工作方面积极配合,落实政府工作要求。近期又在开发区摘地扩建,充分体现了企业在津南开发区发展的信心,开发区管委会今后会进一步加大对企业在政策、建设手续等方面帮扶力度,切实为企业做好服务。

 

韩志秋主任充分肯定了企业的发展,强调企业要进一步加大研发投入,提升产品科技含量,区人大将利用“双万双服促发展”活动帮助企业解决实际困难,多做实事切实助力企业发展。