您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区领导带队夜查开发区企业安全生产工作

资讯详情

区领导带队夜查开发区企业安全生产工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/06
【摘要】:
区领导带队夜查开发区企业安全生产工作

 

为落实市安全生产工作会议精神,8月2日晚,津南区常务副区长于瑞均带领区安监局夜查开发区光明半导体公司。区安监局局长李华水、副局长刘广利、开发区管委会副主任乔永健陪同检查。

于瑞均副区长带队检查了光明半导体公司现场安全生产情况,查看了各项规章制度,提出了企业存在的相关问题。公司负责人表示会尽快制定整改方案,对公司生产场所重新规划改造,切实消除安全隐患,并落实好企业主体责任。

此次区领导带队夜查,彰显了区政府及监管部门对企业安全生产的重视,体现了“双随机”检查的重要性,强化了企业的安全意识,确保企业安全生产形势持续稳定。