您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
北京物资学院城市农产品流通研究所考察金福临市场

资讯详情

北京物资学院城市农产品流通研究所考察金福临市场

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/06
【摘要】:

 

为学习市场农产品流通体系建设、农产品供应链体系建设、农产品安全监管体系建设及其他先进经验,全国城市农贸中心联合会推荐北京物资学院城市农产品流通研究所一行6人对天津金福临海产冻品有限公司进行考察。

8月1日下午,北京农资学院城市农产品流通研究所所长洪岚一行6人到开发区管委会与金福临市场负责人进行了座谈。调研内容从市场的基本经营状况、主要销售渠道,以及仓储、运输、检测等各个方面,再到经销商的经营产品、物流成本、销售模式等方面进行了充分了解。座谈后,洪所长一行到金福临市场进行了实地考察,并对金福临的积极配合表示了感谢。

津南区商务委、开发区管委会相关人员陪同考察。