您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
坚持问题导向,面对面解决企业发展难题 ——区规划局上门服务

资讯详情

坚持问题导向,面对面解决企业发展难题 ——区规划局上门服务

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/08/02
【摘要】:

 

7月30日下午,区规划局局长李咸群、副局长张国云带领分局职能部室负责人到开发区进行现场服务。开发区结合“双万双服”工作将近期走访中收集到的规划问题进行逐一梳理,与规划分局相关部室进行了面对面的交流沟通。

会上,重点研究了9家企业规划验收、土地核定及规划手续办理中存在的实际问题和困难,解决了东达文具项目核定图和规划条件调整问题;伟泰轨道交通土地细分调整问题;光明半导体和德华石油规划验收问题;智恒辉工贸扩建冷库问题;东海橡塑部分建筑补办规划手续问题。同时研究解决了开发区扩域地块聚园道、聚海道等市政项目补办用地规划许可手续问题。

规划局李局长就加快项目规划审批、简化程序、提高效率等问题提出了具体的指导意见,并要求规划各职能部门要提高站位,将“双万双服”精神落到实处,现场能解决的问题及时办理,暂时解决不了的将与相关部门及时沟通协调,尽快拿出相关的解决办法。

开发区管委会张强主任对规划分局多年来在建设手续办理过程中给予的支持表示感谢,下一步,开发区将继续落实“双万双服”活动要求,勇于担当,强化服务意识,加强服务力度,抓好问题落实。要围绕影响企业发展的重点、难点问题,有针对性地开展工作,树立大局意识,务求工作实效,推动帮扶工作在规划系统扎实有效开展。