您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
天津国际金属物流园

资讯详情

天津国际金属物流园

分类:
图说园区
发布时间:
2017/09/18
【摘要】:
天津国际金属物流园

天津国际金属物流园

  天津国际金属物流园为天津 “十一五”规划中的重点建设项目、由省级政府立项、是天津市十大物流建设项目之一。园区总体规划面积约1900亩土地,分两期建设。一期定位为金属交易园区和专业金属物流集散地,主要以经营黑色、有色、不锈钢、特钢等金属材料为主。二期定位为北方机械装备城,全力打造集整机、二手设备、配件、维修、仓储、租赁等多功能为一体的现代化、信息化机械设备交易物流集散地。
 
 
  物流园一期于2008年4月投入使用,自开园以来,一期现货贸易区入驻率已达80%以上,引进项目400余家,累计注册资本近30亿元,全部经营后预计年交易额达到173亿元,货物吞吐量市内排名第二,成为独具特色的专业金属物流集散地。已入驻商户主要分为两类,一类为北方投资规模性贸易企业,如央企北新集团、各省市商会协会会长单位等,如凌祺泰、运铸等;另一类为上海、福建投资客商,主要做终端市场,如浦项、中繁、腾鑫秦等,仍处于培育阶段。
 
 
  二期建筑面积18万平方米,商铺548套,总投资5亿元,于2011年10月建成投入使用。园区积极响应区委区政府“难中求进、难中求突破、难中求发展”的号召,认真分析、开拓新的市场,根据京津冀区域大发展、快增长的发展趋势,将二期定位为机械设备交易集散地,增加机械装备交易品种,正在努力打造北方机械装备城,形成工程机械、运输机械、核心零部件聚集区。目前,机械装备城正在大力招商中。
 

 

  园区自启动以来,得到各界人士的大力支持,商户入驻速度快、配合园区力度大、和园区共同成长、共同发展。机械城的开放将为您提供更广阔的发展空间,在天津这片发展的热土上共同腾飞。
上一篇:
下一篇: