您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区到区统计局、商务委 进行工作交流

资讯详情

津南开发区到区统计局、商务委 进行工作交流

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/30
【摘要】:

 

7月25日上午,津南开发区副主任王金波及企业服务部部长刘凤凯到区统计局、商务委对开发区上半年主要经济完成情况进行工作交流。

开发区副主任王金波向区统计局、商务委负责部门了解开发区上半年固定资产投资、工业产值、外贸进出口等主要经济指标完成情况,并对开发区上半年经济指标完成情况、存在的问题以及下一步工作打算与区统计局、商务委领导进行交流。王金波主任表示下半年开发区会继续加紧重点建设项目前期工作,加快固定资产投资项目新增入库;全力抓好招商引资工作,促进大项目好项目对开发区经济运行的推动作用。企业服务部要抓牢统计基础工作,结合“双万双服”活动,认真指导企业对统计数据做到应统尽统,做到不瞒报、不漏报,力争完成全年各项任务指标。