您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
津南区基层党建工作巡查组督查开发区党建工作

资讯详情

津南区基层党建工作巡查组督查开发区党建工作

分类:
党工建设
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
津南区基层党建工作巡查组督查开发区党建工作  8月1日,津南区基层党建工作第七巡查组来到开发区进行基层党建工作督查,并组织机关党员进行应知应会知识考试。  首先,由津南开发区副主任刘华兴向巡查组介绍开发区基层党建工作整体情况。巡查组成员根据《全区基层党建工作巡查重点问题清单》逐一进行检查,并逐项列出存在的问题,事后根据存在的问题形成整改方案。与此同时,巡查组安排机关党员在会议室进行应知应会知识测试

津南区基层党建工作巡查组督查开发区党建工作

  8月1日,津南区基层党建工作第七巡查组来到开发区进行基层党建工作督查,并组织机关党员进行应知应会知识考试。

  首先,由津南开发区副主任刘华兴向巡查组介绍开发区基层党建工作整体情况。巡查组成员根据《全区基层党建工作巡查重点问题清单》逐一进行检查,并逐项列出存在的问题,事后根据存在的问题形成整改方案。与此同时,巡查组安排机关党员在会议室进行应知应会知识测试,本次测试严格要求考试纪律,单人单座,确保真实反应党员应知应会知识的掌握情况。第七巡视组组长李明表示基层党建工作是一项常态化工作,要形成常态化管理,平时的工作记录及时完善留存,夯实基础。随后,在开发区相关人员的陪同下,巡查组对非公企业党支部党建工作进行了督查。

  此次督查本着查深查透的原则,积极查找开发区基层党建工作存在的问题,并及时列出整改方案,立行立改,为今后基层党建工作常态化管理打下夯实基础。