您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区管委会举行2018年食品安全宣传周启动仪式

资讯详情

开发区管委会举行2018年食品安全宣传周启动仪式

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/26
【摘要】:

 

为切实做好开发区2018年度食品安全宣传周活动,进一步扩大创建国家食品安全示范城市影响力,逐步提高群众食品安全知晓率和满意度,7月25日上午,开发区管委会在金福临和海食界冷库市场举行了以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周启动仪式。开发区党委书记、管委会主任张强、管委会副主任乔永健和安全管理部、楼宇管理部等相关部门负责人参加。

本次活动设置了宣传咨询展台,通过现场咨询、发放宣传品等形式,大力宣传习近平总书记关于食品安全的战略思想、食品安全政策法律法规和食品安全科普知识等,并现场为群众答疑解惑。随后,开展了食品安全宣传进企业活动,深入金福临和海食界冷库市场开展宣传,引导食品行业市场主体及从业人员学法、知法、守法、用法,强化主体责任意识,积极参与食品安全普法宣传和科学知识普及等。此次活动累计1000余人参加,发放食品安全宣传册500余份,主题宣传扇子400余个,悬挂条幅14条,展板1个。

此次活动,进一步提高了开发区社会公众的食品安全意识和企业主体责任意识。下一步,开发区管委会将继续加大食品安全宣传力度,通过食品安全宣传“进企业”、“进工地”和网络宣传等多种方式开展宣传活动,积极引导社会各界参与社会监督,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。