您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区组织党员观看电影《邹碧华》

资讯详情

开发区组织党员观看电影《邹碧华》

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/26
【摘要】:

   

为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型的示范引领作用,7月19日至20日,开发区党委组织机关及非公企业党员60余人分批观看了电影《邹碧华》,学习时代楷模人物的先进事迹。

通过观影大家纷纷表示,邹碧华同志的事迹真实感人,特别是在改革发展中体现出的党员干事创业、担当作为的魄力和决心,值得所有党员学习。在今后的工作中,要把这种精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,以优秀人物为榜样,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,担当作为,爱岗敬业,勤政为民,为开发区实现高质量发展贡献力量。