您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
深入贯彻“产业第一,企业家老大”理念,创意服务中心将招商工作前移

资讯详情

深入贯彻“产业第一,企业家老大”理念,创意服务中心将招商工作前移

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/23
【摘要】:

 

为更好地贯彻“产业第一,企业家老大”理念,更好地服务企业,7月17日下午,津南经济经济开发区管委会创意中心主任王桂玉与共盈大厦招商运营团队进行交流,协助企业做好楼宇招商工作。

共盈大厦是津南开发区正在建设的楼宇载体之一,即将交付使用,目前正在筹备前期的招商工作,其位置坐落于天津市津南区经济开发区(西区)旺港路与天津街交口,紧邻天津外环线,距离地铁一号线双林站仅两公里,距离海河教育园区5公里,周边有天津大道、津港高速等多条高速公路,交通非常便利,人才资源丰富,利于各地企业前来洽谈业务,参观考察。

王主任为共盈大厦招商团队详细介绍了天津市及津南区发展方向,产业定位及其周边的交通条件、区位优势以及相继出台的优惠政策,帮助其确定产业定位,做到精准招商。共盈大厦的总经理阮仕江对开发区各个部门的服务给与了充分的肯定,并表示未来将会与管委会携手将共盈大厦建设成周边的地标性楼宇,为津南的发展贡献一份力量。