您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
加大服务力度,促进项目落地

资讯详情

加大服务力度,促进项目落地

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/20
【摘要】:

 

企业建设部安排专人全程跟进服务天津市伟泰轨道交通装备有限公司扩建项目,积极协助项目完善策划方案并通过规划部门的审核,及时办理了规划条件、地籍调查等相关招拍挂的前期手续。7月6日,项目成功摘牌,并于7月17日签订国有建设用地使用权出让合同。

该项目占地面积约41亩,建筑面积约2.2万平方米,总投资1.6亿元,预计年产值3亿元。该项目技术手段先进,技术力量雄厚,产品技术含量在全国同行业中持领先地位,将带动津南区装备制造业的进一步发展壮大。