您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
中国建原发展有限公司到津南开发区投资考察

资讯详情

中国建原发展有限公司到津南开发区投资考察

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
中国建原发展有限公司到津南开发区投资考察  5月16日,中国建原发展有限公司副总裁沈翔宇一行到津南开发区投资考察。开发区副主任赵海玲,楼宇部相关同志陪同洽谈。  洽谈中,赵海玲副主任详细介绍了开发区的区位优势和投资环境。得天独厚的区位优势促进了开发区楼宇经济的发展,是开发区转型升级发展的重要力量。希望中国建原以这次并购投资为契机,加强合作,实现双方互利共赢。  沈翔宇副总裁表示,此次收购的共赢大厦

中国建原发展有限公司到津南开发区投资考察

  5月16日,中国建原发展有限公司副总裁沈翔宇一行到津南开发区投资考察。开发区副主任赵海玲,楼宇部相关同志陪同洽谈。

  洽谈中,赵海玲副主任详细介绍了开发区的区位优势和投资环境。得天独厚的区位优势促进了开发区楼宇经济的发展,是开发区转型升级发展的重要力量。希望中国建原以这次并购投资为契机,加强合作,实现双方互利共赢。

  沈翔宇副总裁表示,此次收购的共赢大厦项目是中国建原在天津的首次投资,也是公司借助京津冀协同发展国家战略进行产业布局的重要一步。下一步公司将全力推进项目进展,把该项目打造成精品,为开发区楼宇经济发展添砖加瓦。