您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区领导陪同海河产业基金董事长王锦虹一行到福臻公司开展“双万双服促发展”活动

资讯详情

区领导陪同海河产业基金董事长王锦虹一行到福臻公司开展“双万双服促发展”活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/17
【摘要】:

 

为深入推进“双万双服促发展”活动,2018年7月13日,津南区委书记刘惠陪同天津海河产业基金董事长王锦虹一行莅临津南开发区福臻工业装备公司,考察企业发展情况,对接基金服务工作。

海河产业基金围绕天津" 全国先进制造研发基地" 这个功能定位,投向支柱产业与新兴产业,发展壮大先进制造业。

座谈会上,福臻工业装备公司董事长向莅临的领导介绍公司将在未来三年挂牌上市的基础上,逐步走向集团化运行的发展模式,计划再投资4亿元成立四家新公司,分别开发轻量化车身,抓具工业机器人,重卡底盘“复合轻量化”产品和VOC环保处理产品。项目投产后预计年产值30亿元以上,年税收超亿元。

刘惠书记充分肯定福臻公司的发展思路,表示区政府会积极搭建平台为企业解决资金需求,此次邀请海河产业基金董事长一行来与企业对接,正是了解企业需求,为企业做好服务。

座谈会后区领导与王锦虹董事长一行参观了福臻公司“轻量化车身研究实验室”,王锦虹董事长表示将尽快根据福臻公司需求制定方案,为企业发展提供资金保障。

津南区常务副区长于瑞均、副区长李宏、胡桂斌,区政府办、开发区管委会、津南城投公司等单位负责人陪同出席。