您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区领导落实“双万双服”促发展工作,帮扶企业助力发展

资讯详情

区领导落实“双万双服”促发展工作,帮扶企业助力发展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/11
【摘要】:

 

为深入推进津南区“双万双服促发展”工作,7月9日,津南区委书记刘惠,副书记、区长贺亦农在区政府接待天津市福臻工业装备有限公司董事长李合营一行。

天津市福臻工业装备有限公司董事长首先介绍了2018年公司整体运营情况,对津南区委区政府自开展“双万双服促发展”活动以来,对公司给予的大力支持表示衷心的感谢,特别指出近几年来公司在津南开发区不断发展壮大,并于2017年8月成功挂牌上市,这些成绩的取得与津南开发区各级领导在日常工作中贴心细致的服务密不可分,特别是在“双万双服促发展”活动中,津南开发区领导多次深入企业,就企业政策帮扶、厂房扩建手续等方面给予了贴心细致的服务,解决了企业的发展瓶颈问题,为企业创造了良好的营商环境,截止目前公司已签约合同订单超20亿元,未来三年公司在挂牌上市的基础上,将逐步走上集团化运行的发展模式,在现有产业基础上,计划再投资4亿元,新成立四家公司,开发轻量化车身,抓具工业机器人,重卡底盘“复合轻量化”产品和VOC环保处理产品。项目投产后,预计年产值超过30亿元以上,每年实现税收超亿元。

刘惠书记表示,福臻公司在津南区经过多年发展壮大,公司务实发展潜心研发,已经成为行业领军企业,并成为津南区装备制造产业的标杆企业,今后津南区各相关部门要一如既往的给予关注支持,尤其是在基金和建设手续进度等方面给予支持,为企业营造良好营商环境,在促进企业发展的同时形成产业集聚效应,为促进我区产业升级,打造科技研发产业基地而不懈努力。

津南区政府办、工业经委、津南城投公司、开发区管委会领导陪同座谈。