您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
以服务企业为抓手,全力打造安商软环境

资讯详情

以服务企业为抓手,全力打造安商软环境

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
以服务企业为抓手,全力打造安商软环境  6月20日、21日,津南区副区长王智毅带队赴内蒙古拜访力量煤业集团和珠江投资集团两家知名企业。津南开发区管委会主任张强、区财政局副局长韩金海、区国税局副局长翟秀清、开发区管委会相关人员陪同。  6月20日,在力量煤业集团负责人的引导下,王智毅副区长等一行五人参观了力量煤业集团的原煤开采基地、精煤洗选基地和调度指挥中心。王智毅副区长认为力量集团作为煤炭产业中少

以服务企业为抓手,全力打造安商软环境

  6月20日、21日,津南区副区长王智毅带队赴内蒙古拜访力量煤业集团和珠江投资集团两家知名企业。津南开发区管委会主任张强、区财政局副局长韩金海、区国税局副局长翟秀清、开发区管委会相关人员陪同。

  6月20日,在力量煤业集团负责人的引导下,王智毅副区长等一行五人参观了力量煤业集团的原煤开采基地、精煤洗选基地和调度指挥中心。王智毅副区长认为力量集团作为煤炭产业中少有的上市企业,推行全面质量管理,持续不断优化革新工艺,严把各环节质量关,真正做到了自动化、人性化和现代化管理,是煤炭企业的典范。在随后的洽谈会上,王智毅副区长非常看好力量集团的未来发展,并详细介绍了津南区的情况,希望与企业在外资、外贸等方面有更深入的合作。企业实实在在感受到了津南区领导的诚意,并表示今后将加大与津南开发区的合作力度,为津南开发区的经济发展作出更突出的贡献。

  6月21日,王智毅副区长等一行五人拜访了珠江投资集团。珠江投资集团主要从事大型能源与基础设施项目的建设和投资,目前在内蒙古拥有产能600万吨的煤矿,全部采用现代化综采设备。珠江投资集团负责人对津南开发区的办事效率和服务态度大加赞赏,诚邀津南区领导到广州总部考察,并表示今后将全面展开与津南开发区的合作,期待集团在津南开发区落地生根,共赢发展。