您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区瑞幸咖啡玫瑰庄园店正式开业

资讯详情

开发区瑞幸咖啡玫瑰庄园店正式开业

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/10
【摘要】:
开发区瑞幸咖啡玫瑰庄园店正式开业

 

津南开发区瑞幸咖啡(Luckin Coffee)玫瑰庄园店7月7日正式开业,该店为津南区内首家瑞幸咖啡门店。瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建,于2018年1月1日陆续在北京、上海等13个城市试营业,截止2018年5月,已完成门店布局525家。

瑞幸咖啡(Luckin Coffee)致力于成为中国领先的高品质咖啡品牌和专业化的咖啡服务提供商。努力为消费者带来更高品质的咖啡消费新体验,推动咖啡文化在中国的普及,由WBC(世界咖啡师大赛)冠军团队精心拼配,新鲜烘焙,新鲜现磨。瑞幸咖啡倡导更为灵活的购买体验,主要在商业写字楼内经营,可自提可配送,成为咖啡新零售代表的连锁品牌。