您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区进一步规范园区管理,推进产业升级,提升营商环境

资讯详情

开发区进一步规范园区管理,推进产业升级,提升营商环境

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/10
【摘要】:

   

近日,为贯彻落实市、区委双城管控工作精神,提升开发区产业升级,营造创新型科技型经济氛围,进一步规范园区管理,打造优质营商环境,开发区企业服务部会同招商部以发送信件的方式号召区内企业自觉遵守贯彻环保法律法规,主动接受环境现场执法检查和监督管理,确保环境质量安全和改善。对于企业内闲置载体的使用要加强政企合作沟通,引入项目要符合开发区准入产业,严格遵守安全生产与环保的相关规定。

这次活动共向区内107家拥有产权的企业发放号召信,排查出区内企业空余载体1万余平方米,为后续招商引进优质项目准备出充分的载体空间。

企业负责人纷纷表示会积极响应开发区的号召,配合开发区的管理工作,共同为建设国家级的津南开发区贡献力量。