您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区管委会领导走访韩城金属公司

资讯详情

开发区管委会领导走访韩城金属公司

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/05
【摘要】:

 

为深入推进“双万双服促发展”活动, 6月27日,开发区管委会主任张强,副主任李德芳走访天津韩城金属有限公司,询问企业今年经营情况,了解企业需要帮扶的问题。

韩城金属公司是一家韩国独资企业,主营产品为螺母、螺丝生产,适用于汽车、电子、自行车等行业。近一年受原材料上涨、用工成本提升等因素影响经济效益下滑。

在座谈中,公司副总经理介绍企业有专业的技术研发团队,新开发的产品也已投放市场,希望通过政府搭建平台,对接市场资源,扩大产品推广。张强主任表示,开发区会根据企业产品尽快与区内现有汽车、自行车企业联系,做好对接服务,协助企业打开新的发展局面。