您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区管委会领导走访施文化妆品公司

资讯详情

开发区管委会领导走访施文化妆品公司

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/05
【摘要】:

 

为深入推进“双万双服促发展”活动,6月27日,开发区管委会主任张强,副主任李德芳走访天津施文化妆品有限公司,询问企业今年经营情况,了解企业需要帮扶的问题。

施文化妆品公司总经理孟繁霖向张强主任介绍说, 公司在津南开发区经营多年,一直发展较为稳定,今年上半年受市场环境影响,经济效益有所下滑。公司目前正在尝试转型,研发新品,积极对接市场洽谈客户,下半年公司运营会有提升。

张强主任建议公司要转变观念,迎合市场需要,新品开发也要符合环保要求,希望看到企业今后会有更好的发展。