您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
开发区对重点建设项目进行调研服务

资讯详情

开发区对重点建设项目进行调研服务

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
开发区对重点建设项目进行调研服务  为深入持久地开展好“双万双服”活动,开发区主任张强带队到各重点建设项目进行调研服务。先后到通卡智能交通、浩迪橡塑科技、汇祺圣荣印务、西夫拉姆等项目的建设现场,详细了解项目进展情况,现场协调解决相关问题。开发区副主任邢恩福、企业建设部部长乔永健及相关人员陪同。  张强主任一行实地察看项目建设工作,进行施工安全检查,现场调研服务,详细了解项目建设情况和遇到的问题,深

开发区对重点建设项目进行调研服务

  为深入持久地开展好“双万双服”活动,开发区主任张强带队到各重点建设项目进行调研服务。先后到通卡智能交通、浩迪橡塑科技、汇祺圣荣印务、西夫拉姆等项目的建设现场,详细了解项目进展情况,现场协调解决相关问题。开发区副主任邢恩福、企业建设部部长乔永健及相关人员陪同。

  张强主任一行实地察看项目建设工作,进行施工安全检查,现场调研服务,详细了解项目建设情况和遇到的问题,深入协调解决实际问题,推动项目健康有序运行,为推进项目建设保驾护航。张强主任要求:一是做好工地的安全和环境保护工作。切实做好安全生产,在抢抓工期的同时,要绷紧安全生产和环境保护的弦。二是要发挥职能,主动跟进。及时解决项目在建设和运行过程中遇到的问题,并加强监管,排查和发现安全隐患,及时整改不留隐患。三是推进扩域区域基础配套建设。整治配套道路沿线环境,提升完善设施配套。推广绿色工地建设,严格控制扬尘污染,全面提升开发区“颜值”。