您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
全力推动重点项目建设,扎实推进“双万双服”工作

资讯详情

全力推动重点项目建设,扎实推进“双万双服”工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/07/04
【摘要】:

 

结合“双万双服”活动,本着为企业发展当好参谋,切实认真做好服务工作的精神。开发区副主任乔永健分别于6月29日和7月1日,两次带领企业建设部与西夫拉姆酒业(天津)有限公司、江苏广宇建设集团有限公司相关负责人对接工程进度等相关事宜。经过反复的磋商,研究倒排工期,细化到每周、每天的工程计划及人员安排。最终落实了后期工程进度、造价及付款形式,细化到资金支付的节点等细节。

乔永健副主任表示,企业建设部要切实认真做好服务工作,及时跟进,为企业发展当好参谋,为重点项目的建设提供有力保障。