您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
津南开发区应邀参加北京中日产学游交流分享会

资讯详情

津南开发区应邀参加北京中日产学游交流分享会

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
津南开发区应邀参加北京中日产学游交流分享会  近日,津南开发区副主任赵海玲及招商一部相关人员应邀参加了北京中日产学游交流分享会。  中日产学游分享会是由睿游(北京)管理咨询有限公司主办的企业家交流活动,该公司个性化定制企业家赴日本交流学习计划,学习日本企业的先进管理经验,同时下一步筹划引进日本企业来中国进行访问学习。活动特别邀请睿游(北京)管理咨询有限公司联合创始人—日本(株)中日产学游投资促进中

津南开发区应邀参加北京中日产学游交流分享会

  近日,津南开发区副主任赵海玲及招商一部相关人员应邀参加了北京中日产学游交流分享会。

  中日产学游分享会是由睿游(北京)管理咨询有限公司主办的企业家交流活动,该公司个性化定制企业家赴日本交流学习计划,学习日本企业的先进管理经验,同时下一步筹划引进日本企业来中国进行访问学习。活动特别邀请睿游(北京)管理咨询有限公司联合创始人—日本(株)中日产学游投资促进中心董事长高玉璇为大家进行分享,高玉璇老师毕业于北京国际关系学院,资深日本文化专家,于2009年创立《国际流动讲堂》,长期从事于MBA、EMBA后段案例管理教学工作,中日产学投资促进中心创始人。

  活动会上,赵海玲副主任详细介绍了津南开发区整体情况与产业布局,并将开发区的产业需求同高玉璇董事长进行对接,希望在今后有进一步的合作,并以此为契机推动津南开发区整体产业发展。