您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区政协主席吴庆云带队督查九届二次会议重点提案办复情况

资讯详情

区政协主席吴庆云带队督查九届二次会议重点提案办复情况

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/26
【摘要】:

 

6月22日,区政协主席吴庆云带队视察天津福臻工业装备有限公司运营情况并督查九届二次会议重点提案办复等工作,开发区主任张强、副主任王金波陪同。

区政协主席吴庆云一行参观了福臻公司的生产车间,了解公司智能制造及自主研发技术情况,并听取企业2018年上半年运营情况以及轻量化车身技术实验室扩建工程及研发投入情况。吴庆云主席及委员们充分肯定了天津市福臻工业2018年以来取得的可喜成绩,并对企业未来发展充满希望。

福臻公司董事会主席李合营表示,在津南区委,区政协领导大力支持下,在开发区领导及各部门的帮扶下,企业解决了许多疑难问题,今后福臻工业继续以“务实、创新、高效、求精”的专业态度,不断研发创新,保持技术领先、行业领先,努力为天津市津南区的发展做出贡献。