您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区组织召开2018年防汛工作紧急部署会

资讯详情

开发区组织召开2018年防汛工作紧急部署会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/26
【摘要】:

 

6月25日上午,津南经济开发区组织召开2018年防汛工作紧急部署会,传达市、区防汛工作推动会会议精神,分析园区当前防汛形势。张强主任就进一步做好相关工作,提出三点要求:一是振奋精神绷紧工作这根弦。二是掌握相关要求全力做好排查。三是严格落实各项制度安全度汛。同时,开发区加强对辖区重点企业的安全隐患排查整治,确保汛期生产安全;及时掌握天气预报预警,实行24小时领导带班和值班制度,保证通信畅通,确保各项防汛措施落到实处,全力保障辖区安全度汛。

开发区班子成员、办公室、企业服务部、企业建设部、楼宇管理部、安全管理部、物业部部门负责人参加。