您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
欧洲智能制造产业化项目赴我区参观考察

资讯详情

欧洲智能制造产业化项目赴我区参观考察

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
欧洲智能制造产业化项目赴我区参观考察  7月21日,欧洲智能制造产业化项目来我区参观考察,北京天使汇金融信息服务有限公司CEO兰宁羽、副总裁陈斌;天津市开发区协会会长刘维君、对外联络部部长李春晖到访。津南区副区长王智毅、津南区合作交流办公室副主任傅春友、津南经济开发区管委会副主任赵海玲参与接待。  北京天使汇金融信息服务有限公司搭建的创新服务平台主要用于助力中国产业升级,将国外尖端技术引进来,通过

欧洲智能制造产业化项目赴我区参观考察

  7月21日,欧洲智能制造产业化项目来我区参观考察,北京天使汇金融信息服务有限公司CEO 兰宁羽、副总裁陈斌; 天津市开发区协会会长刘维君、对外联络部部长李春晖到访。津南区副区长王智毅、津南区合作交流办公室副主任傅春友、津南经济开发区管委会副主任赵海玲参与接待。

  北京天使汇金融信息服务有限公司搭建的创新服务平台主要用于助力中国产业升级,将国外尖端技术引进来,通过产业落地将项目投出去,将全球的尖端技术导入到中国地方,进行产业落地。在6月29日召开的首届世界智能大会上北京天使汇与天津市滨海新区人民政府、天津市海河产业基金、中国交通建设集团、渤海银行共同发起设立总规模达300亿元的智能科技产业母基金。此次来津南区考察主要针对德国SR电动汽车研发项目、e.GO电动汽车项目、中德工业4.0智能制造基地、无人驾驶园区项目进行对接。

  王智毅副区长对项目的到访表示欢迎,介绍了津南区的基本情况,并主要强调了以下方面,一是该项目的产业发展符合津南区智能制造的发展定位;二是在津南区“一主三副”城镇布局与“两横一纵”产业布局的基础上,项目的落地将进一步优化津南区产业链融合发展;三是津南区将对该项目进行详细的市场调研与规划,以此为契机进行进一步接洽。