您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区管委会领导走访双马香精香料公司

资讯详情

开发区管委会领导走访双马香精香料公司

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/25
【摘要】:

 

6月19日,开发区管委会主任张强、副主任李德芳走访天津市双马香精香料股份有限公司,了解企业发展情况及需帮扶的问题,参观企业技术研发中心,查看生产库房,督促企业提高安全环保意识,表示开发区随时会为企业发展做好服务。

双马香精香料公司是一家在开发区经营多年的企业,发展稳定,但今年受原材料大幅上涨原因影响企业经济效益。张强主任要求双马公司作为上市企业一定要规范管理,提升安全环保工作意识,对需改进的地方尽快整改。

双马公司总经理冯志洁表示今后将进一步提高安全环保工作重视程度,提升员工专业知识水平,与管委会加强联系沟通,促进企业发展水平更上新台阶。