您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区召开专题会议,确保“七小”行业专项治理工作有序开展

资讯详情

开发区召开专题会议,确保“七小”行业专项治理工作有序开展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/25
【摘要】:

 

为全面贯彻落实市、区推进国家卫生区创建工作,加大“七小”行业的专项治理力度,6月22日,开发区管委会赵海玲副主任主持召开“七小”行业专项治理工作会议,办公室、楼宇管理部、安全管理部、企业服务部、企业建设部、物业部等部门负责人及相关工作人员参加了此次会议。

赵主任强调,一是各部门要高度重视此次专项治理工作,分工明确,专人负责;二是积极与区市场监管局、商务委、安监局、津南消防支队等上级主管部门进行对接;三是做好宣传教育工作;四是由楼宇管理部做好统筹汇总工作并按时上报工作信息。

通过此次会议,各部门明确了目标任务,下一步将在前期排查的基础上,继续按照“七小”行业专项治理方案,对辖区内涉及的经营商户进行走访摸排。将“七小”纳入常态管理,实施经常性的巡回督查,重点加强业务指导,落实整改措施,及时复查整改情况,严防死守,防止反弹、回潮,做到宣传到位、指导到位、帮扶到位、协调到位、验收到位,营造良好的治理氛围。