您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
服务企业 对接资源

资讯详情

服务企业 对接资源

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/15
【摘要】:
服务企业 对接资源

 

6月12日,北京科锐国际人力资源控股子公司北京融睿诚通金融服务外包有限公司执行董事唐佶一行到津南开发区管委会就项目落地手续进行详细洽谈,副主任赵海玲、创意中心主任王桂玉进行接待。

北京科锐国际人力资源股份有限公司在中国大陆、香港、印度、新加坡、马来西亚、美国等全球市场拥有分支机构,在超过18个行业及领域为客户提供中高端人才访寻、招聘流程外包、招聘培训等解决方案并成为中国首家登陆A股的人力资源服务企业。

日前,企业已与津南区签订了战略合作协议,围绕人力资源行业开展相关配套服务,为津南输送高质量人才,帮助区内企业实现人才升级,协助津南区构建人力资源产业园区。

会谈结束后在王主任的引荐下,唐总与开发区内企业天津市第五季环境科技有限公司总经理赵洪民交流会谈,针对企业目前面临的高端专业性人才稀缺等问题进行了交流。在交流过程中,赵总非常认可融睿诚通唐总的专业水平,并表示会积极咨询相关问题,借助好津南区人力资源平台解决企业难题。